Como criar um novo utilizador?

Poderá criar novos utilizadores com acesso a áreas restritas do seu site ou mesmo ao Painel de Controlo.

1. Selecione a opção Utilizadores > Novo.

2. Preencha o endereço de email do novo utilizador, selecione a respetiva Função (*) e clique em Convidar Utilizador.

O novo utilizador receberá uma mensagem no endereço de email indicado com os respetivos dados de acesso.

(*) Funções dos utilizadores:

- Assinante (acesso a áreas restritas do seu site / páginas protegidas por utilizador e senha)

- Editor (acesso ao Painel de Controlo do site com permissões para criar/publicar/editar/remover páginas, publicações e projetos, entre outras funções)

- Administrador (acesso total ao Painel de Controlo e Administração do site)

- Contribuidor (acesso ao Painel de Controlo do site com possibilidade de criar publicações e projetos sujeitos a aprovação do administrador antes da publicação. Sem permissões de edição/remoção de outros conteúdos)

- Autor (acesso ao Painel de Controlo do site com permissões para criar e publicar novas publicações e projetos. Sem permissões de edição/remoção de outros conteúdos)

Pode consultar todos os utilizadores do seu site, selecionando a opção Utilizadores > Todos os Utilizadores.