Consultar as mensagens submetidas

Todas as mensagens submetidas nos formulários do seu site são, por definição, enviadas para o endereço de email definido para o efeito. No entanto, através do Painel de Controlo, pode consultar o registo de todas as mensagens submetidas.

1. Selecione a opção Formulários > Registos

2. Na página apresentada surge a listagem de todas as mensagens recebidas a partir de todos os formulários presentes no site.

3. Pode consultar os detalhes de cada mensagem, clicando na opção Ver.