Qual a diferença entre páginas, posts e projetos?

Um site é composto por uma variedade de informações apresentadas de formas distintas. Antes de a adicionarmos / editarmos precisamos de compreender onde a podemos encontrar.

PÁGINAS

As Páginas são os conteúdos fixos que, regra geral, se encontram disponíveis no menu principal de navegação de um site e compõem a sua estrutura.

POSTS

Os Posts dizem respeito às publicações realizadas por um ou vários utilizadores do site. São apresentados por ordem cronológica na página ou secção escolhida para tal (ex. página inicial, página de Notícias, Eventos ou outra). Ao contrário das páginas, os Posts permitem a opção de comentários dos visitantes. Se a sua intenção é disponibilizar informações como notícias, eventos, promoções, deverá utilizar a funcionalidade dos Posts.

PROJETOS

Por projetos entende-se todos os elementos capazes de fazerem parte de um portefólio (categorizado ou não). Geralmente correspondem a produtos (com uma página própria), inseridos num portefólio que se encontra apresentado numa página ou secção do site.