Como adicionar uma nova página a um menu?

Se criou uma nova página e pretende que ela esteja visível no menu principal de navegação do seu site (ou outro menu presente no site) deverá seguir as seguintes instruções:

1. Seleccione a opção ASPECTO > MENUS do Painel de Controlo do site.

2. Seleccione o menu onde pretende acrescentar a nova página (ou certifque-se que o mesmo já se encontra seleccionado) e ser-lhe-à apresentada a estrutura do mesmo.

3. Do lado esquerdo à estrutura do menu encontra a lista das páginas existentes no seu site. Poderá também adicionar Projetos, Posts ou Links ao menu. Selecione a opção pretendida e clique no botão Adicionar ao Menu.

4. Poderá alterar a posição em que o novo item adicionado surge no menu, bastando para isso selecionar o respetivo elemento com o rato e movê-lo para a posição pretendida.

5. Se pretende que o novo item seja uma sub-opção (sub-menu) dos já existentes basta arrastá-lo ligeiramente para a direita, abaixo do item “pai”.

6. Quando terminar a edição do menu clique no botão Guardar Menu.