Como adicionar / alterar o favicon do meu site?

O favicon diz respeito à imagem que identifica o site no navegador da internet.

Geralmente corresponde ao logotipo (ou parte dele) em versão mais reduzida (o tamanho recomendável é de 16 x 16 pixeis).

1. Para adicionar ou alterar o Favicon do seu site, seleccione a opção ASPECTO > FAVICON

2. Efetue o upload da imagem correspondente ao favicon a utilizar no site para as duas opções disponíveis.

3. Assim que terminar o carregamento das imagens, cliquem em Guardar Alterações.