Como posso alterar o logotipo do meu site?

1. Para alterar a imagem do logotipo do seu site deverá selecionar a opção Divi > Opções do Tema.

2. Efetue o Upload da imagem que pretende inserir para o logotipo através da secção Logotipo, clicando no botão Carregar imagem.

3. Escolha o separador Carregar Ficheiros para carregar uma imagem nova a partir do seu computador.

4. Ao terminar o carregamento da imagem clique em Definir como Logo.

5. Por fim, guarde as alterações através do botão Guardar presente no final da página.