Como posso editar / acrescentar conteúdo a uma página do meu site?

1. Aceda a PÁGINAS > TODAS AS PÁGINAS para visualizar a listagem de todas as páginas existentes no seu site.

2. Seleccione a página que contêm o conteúdo que pretende alterar e clique em Editar.

3. Ser-lhe-à apresentada a estrutura da página selecionada.

4. Localize e selecione o módulo que pretende editar clicando no símbolo ≡ .

5. Ser-lhe-á apresentada a janela de edição do respetivo módulo, onde poderá efetuar as alterações pretendidas.

6. Ao terminar as alterações pretendidas, clique em Guardar e Sair para gravar as alterações efetuadas no módulo e clique em Atualizar para que as alterações sejam aplicadas ao site.

7. Se pretender poderá acrescentar mais módulos aos que já estão criados na página atual. Para tal, adicionar uma nova linha ou inserir um novo módulo abaixo dos já criados.

Clique em Inserir Módulo(s) e escolha o que pretende inserir:

8. Depois de escolher o módulo pretendido, poderá editar as informações correspondentes.

9. Assim que terminar, Grave as alterações no módulo e atualize a página.

Aspeto da página antes das alterações.

Aspeto da página depois das alterações.