Como adicionar um ficheiro a uma página do meu site?

1. Antes de adicionar um ficheiro, deverá identificar a Página, Projeto ou Post onde pretende acrescentar o mesmo.

Se pretende adicionar um ficheiro a uma página, aceda a PÁGINAS > TODAS AS PÁGINAS e seleccione a opção Editar na página pretendida.

2. Ser-lhe-à apresentada, no Construtor de Página, a estrutura da página seleccionada.

3. Adicione um novo módulo de texto na secção da página onde prende disponibilizar o ficheiro.

4. No módulo de texto, clique em Adicionar Ficheiro.

5. Seleccione o ficheiro que pretende adicionar à página a partir da biblioteca (se o mesmo já estiver disponível na biblioteca do site) ou faça o carregamento direto a partir do computador, usando o separador Carregar Ficheiros

6. Uma vez seleccionado o ficheiro, introduza no campo Título o nome com que pretende que o ficheiro seja apresentado na página a inserir e certifique-se que o link está definido para Media File.

7. Assim que concluído, clique em Insert into Page.

8. Clique em Guardar & Sair para gravar as alterações do módulo e por fim em Atualizar a página.