Como aplicar um modelo de página já criado?

Esta funcionalidade destina-se principalmente à replicação de páginas que deverão manter sempre a mesma estrutura e modelo previamente definidos (geralmente páginas de apresentação de produtos ou serviços).

1. Selecione a opção PROJETOS > NOVO

2. Na página de edição do novo projeto, introduza o título do mesmo e clique no botão Usar o Construtor de Página.

3. Após a ativação do construtor de página, selecione Carregar da Biblioteca para escolher o modelo pretendido.

4. Escolha Adicionar a partir da Biblioteca e clique em Carregar no modelo pretendido.

5. O modelo será carregado para a página em questão.

6. Edite e substitua o conteúdo dos diversos módulos que compõem a estrutura desta página clicando no símbolo de edição ≡ de cada módulo.

Ao terminar a edição de cada módulo, clique em Guardar e Sair.

7. Uma vez substituído / editado todo o conteúdo dos vários módulos que compõem a estrutura da página em questão, certifique-se que atribuiu a respetiva imagem de destaque e também a categoria a que pertence (se for aplicável).

8. Por fim, clique em Publicar para que a nova página seja disponibilizada no site.

O seu projeto foi publicado. Poderá consultá-lo no portefólio do seu site.