Como alterar uma imagem do slideshow?

Antes de alterar uma imagem de um slideshow presente no seu site, deverá identificar a página / projeto / post onde se encontra o mesmo.

1. Se o slideshow que pretende editar se encontra numa página, aceda a PÁGINAS > TODAS AS PÁGINAS e seleccione a opção Editar na página pretendida.

2. Ser-lhe-à apresentada, no Construtor de Página, a estrutura da página seleccionada.

3. Localize o módulo Slider e clique no símbolo ≡ para aceder às configurações do mesmo.

4. Na janela das configurações do módulo, clique no símbolo do slide que pretende alterar a imagem.

5. Ser-lhe-à apresentado todo o conteúdo do slide. Na secção Plano de Fundo é onde irá fazer a alteração da imagem, sendo que basta colocar o rato sobre a imagem e clicar no 1º símbolo que aparece.

6. Escolha uma imagem a partir das já existentes na Biblioteca do site ou seleccione a opção Carregar ficheiros, para efetuar o upload de uma imagem diretamente através do seu computador. Uma vez seleccionada a imagem, clique em Definir como Plano de Fundo.

7. Clique em Guardar para gravar as alterações do slide e Salvar e Sair.

8. Por fim, atualize a página.