Como adicionar um link a uma palavra?

Antes de adicionar um link a uma palavra presente no seu site, deverá identificar a página / projeto / post onde se encontra o mesmo.

1. Se a palavra que pretende editar se encontra numa página, aceda a PÁGINAS > TODAS AS PÁGINAS e seleccione a opção Editar na página pretendida.

2. Ser-lhe-à apresentada, no Construtor de Página, a estrutura da página seleccionada.  Localize o módulo que pretende editar e clique no símbolo ≡ para aceder às configurações do mesmo.

3. Selecione a palavra ou expressão que deseja introduzir o link e clique no ícone de inserir/editar ligação.

4. Introduza o link que deseja na caixa de seleção e clique no ícone azul.

5. Depois de introduzir o link vão aparecer dois ícones ao lado do mesmo, que servem para, respetivamente, editar o link ou remover o link (servem para caso se tenha enganado a introduzir ou link ou caso queira remover o mesmo). Clique em Salvar e Sair.

6. Por fim, atualize a página.