Como remover uma página de um menu?

Se pretende que uma página não esteja visível no menu principal de navegação do seu site (ou outro menu presente no site) deverá seguir as seguintes instruções:

1. Seleccione a opção APRESENTAÇÃO > MENUS do Painel de Controlo do site.

2. Seleccione o menu onde pretende acrescentar a nova página (ou certifque-se que o mesmo já se encontra seleccionado) e ser-lhe-à apresentada a estrutura do mesmo.

3. Selecionar o item do menu que deseja remover e clicar em Eliminar.

6. Quando terminar a edição do menu clique no botão Guardar Menu.