Como Criar Categorias de Projetos?

Esta funcionalidade destina-se principalmente à replicação de páginas que deverão manter sempre a mesma estrutura e modelo previamente definidos (geralmente páginas de apresentação de produtos ou serviços).

1. Selecione a opção Projetos > Categorias.

2. Introduzir o nome da nova categoria na caixa de texto respetiva. As categorias podem ter hierarquias, por isso se for necessário pode associar sub-categorias em Categoria Principal (o valor padrão "Nenhum" significa que será uma categoria Principal). Depois disto, tem apenas de clicar em Adicionar Nova Categoria.

Estas categorias podem ser adicionadas a Projetos Existentes:

a) Aceder a PROJETOS > TODOS OS PROJETOS

b) Colocar o rato sobre o Projeto que deseja adicionar a categoria e clicar em Edição Rápida.

c) Selecionar a(s) categoria(s) que pretende adicionar ao projeto e clicar em Actualizar.

Estas categorias podem ser adicionadas a Novos Projetos:

a) Aceder a PROJETOS > ADICIONAR NOVO

b) Dentro do Novo Projeto, existe uma caixa com as Categorias de Projetos, onde tem de selecionar quais a(s) categoria(s) correspondente(s) ao mesmo.