Encomendas

A página ENCOMENDAS permite ver todas as informações relativas às compras efetuadas na loja. Todas as transações da loja estão disponíveis aqui, organizadas por data (por defeito, estão organizadas das mais recentes para as mais antigas).

É possível exportar a lista das encomendas ao clicar no botão "Exportar" no topo. Não é possível importar encomendas.

Ver Detalhes de Encomendas

1. Para ver os detalhes das encomendas basta clicar em cima da encomenda ou no botão de "Ver".

2. Ser-lhe-á apresentada uma página com todas as informações que necessita de saber sobre as encomendas (data em que foi validado o pedido, nº de discussões sobre atendimento ao cliente, nº de produtos, status e histórico de status do pedido, nome do cliente, histórico de compras, etc).

Criar uma Encomenda - Clientes Novos

Esta opção é bastante útil quando os clientes estão a ter dificuldades a completar uma compra. Quando isto acontece, pode ser o administrador a fazer a encomenda pelo cliente.

1. Para criar uma encomenda basta clicar em "Adicionar Nova Encomenda".

2. Ser-lhe-á apresentada uma página com um único campo de texto com o nome "Pesquisar por um cliente". Ao adicionar uma nova encomenda através do backoffice, tem de associar esse pedido a um cliente já existente ou adicionar um novo. Neste caso, terá de clicar em "Adicionar novo cliente".

2. De seguida, irá aparecer uma janela com os dados pessoais relativos ao cliente, que terá de preencher.

4. Após associar a encomenda ao novo cliente terá de adicionar os produtos ao carrinho.

4.1. Depois de todos os produtos associados, terá de indicar qual a morada do cliente. Existe também a possibilidade de adicionar vales de desconto (existentes ou criar novos).

Criar uma Encomenda - Clientes Existentes

Esta opção é bastante útil quando os clientes estão a ter dificuldades a completar uma compra. Quando isto acontece, pode ser o administrador a fazer a encomenda pelo cliente. As encomendas não são definitivas, sendo que existem diversas razões pelas quais poderá ser necessário alterar um pedido (produtos sem stock, mudanças de ideias do cliente, etc.).

1. Para criar uma encomenda basta clicar em "Adicionar Nova Encomenda".

2. Ser-lhe-á apresentada uma página com um único campo de texto com o nome "Pesquisar por um cliente". Ao adicionar uma nova encomenda através do backoffice, tem de associar esse pedido a um cliente já existente ou adicionar um novo. Neste caso, terá de procurar pelo nome do cliente já existente na barra de pesquisa e clicar em "Escolher".

3. Aqui consegue ver o histórico do cliente, ou seja, os carrinhos e encomendas anteriores (se existirem). É possível utilizar carrinhos ou encomendas anteriores, sendo que basta clicar em "Usar". Tal como no tópico anterior "Criar uma Encomenda - Clientes Novos", também consegue adicionar/remover produtos, alterar morada, etc.