Encomendas - Carrinhos de Compras

A nossa loja online permite ver os produtos que os clientes estão a adicionar aos seus carrinhos em tempo real. Existem duas formas distintas de conseguir isto:

1. Aceder à página Encomendas > Carrinhos de Compras. Nesta página, os carrinhos são classificados por ID. Encontre o cliente que está a procura e clique no botão "Ver".

1.1. Nesta página tem acesso não só aos carrinhos do cliente, como também a algumas informações pessoais do mesmo e da encomenda.

2. Aceder à página Clientes > Cclientes. Encontrar o cliente que está à procura e clicar na área que contém o nome do mesmo.

2.1. Ao entrar na página do cliente (onde tem toda a informação do mesmo), desça até à secção "Carrinhos", que é onde pode ver todos os carrinhos criados por esse cliente.

2.2. Se clicar num dos carrinhos, irá obter toda a informação acerca do mesmo e algumas informações sobre o cliente em si.