Clientes

O bem estar dos clientes é fundamental e como tal devemos certificar-nos de que o perfil deles contém toda a informação necessária para que as suas encomendas sejam enviadas corretamente.

O menu Clientes permite verificar os detalhes e moradas dos seus clientes.

1. Aceder a Clientes > Clientes. Esta página oferece uma visão panorâmica dos clientes, com alguns detalhes que pode utilizar para classificar e pesquisar contas.

• ID: o ID associado a cada cliente é único.
  • Título: os clientes podem declarar os seus títulos sociais, que são compatíveis com um género. Existem 2 títulos sociais padrão (Sr. e Sra.) mas é possível criar mais.
  • Nome próprio: nome do cliente.
  • Apelido: apelido do cliente.
  • Endereço de email: email do cliente (o que ele usou para se registar).
  • Vendas: quantidade de dinheiro que o cliente gastou na sua loja.
  • Ativo: indica se o cliente está ativo ou não.
  • Newsletter: indica se o cliente está ou não inscrito na newsletter.
  • Ofertas dos associados: indica se a conta aceitou receber ou não emails dos seus parceiros.

Criar uma Nova Conta Cliente

1. Aceder a Clientes > Clientes e clicar em Adicionar Novo Cliente.

2. Preencher o formulário com os dados do cliente. No final não esquecer de Guardar as alterações.

Visualizar as Informações dos Clientes

1. Aceder a Clientes > Clientes e clicar sobre o nome do cliente que pretende.

2. As várias secções disponibilizam as informações importantes relativas ao cliente.