Estatísticas

1. Aceder a Estatísticas.

Esta secção apresenta detalhadamente diversas estatísticas do site. Ao clicar em cada uma das categorias à esquerda ("As melhores marcas", "Avaliação do catálogo,etc), a página principal é atualizada com os números mais atuais.

Algumas das estatísticas possuem uma explicação completa para ajuda-lo a entender os dados, de forma a poder utilizar estas informações para melhorar a sua loja e a sua taxa de conversão.