Envio - Preferências

As configurações de envio mais gerais da sua loja estão na página de Preferências - esta página fornece as configurações de custos de envio.

1. Aceder a Envio > Preferências.

Manuseamento

• Custos de manuseamento: insira as despesas de manuseio por ordem, que serão adicionadas ao preço final da compra. Isto é separado dos custos de envio: é realmente o custo de você ter de ir buscar os produtos, empacotá-los e enviá-los. Caso não haja um custo, deixe o valor 0.
  • Envio grátis: introduza o preço a partir do qual os seus clientes têm direito a entrega gratuita. Uma mensagem irá aparecer para os clientes, a indicar quanto dinheiro necessitam de gastar para terem direito a entrega gratuita.

Opções da Transportadora

• Transportadora padrão: aqui indica qual será a transportadora padrão. Para além das suas operadoras esta lista possui duas opções contextuais:
    • Melhor preço: dependendo do valor do pedido, da zona da entrega, a loja escolherá o preço mais barato para o cliente;
    • Melhor nota: as notas de velocidade ajudam a identificar a transportadora mais rápida. A loja exibirá a transportadora que, dentro do contexto do pedido, terá o menor prazo de entrega.
  • Ordenar por: permite ordenar as transportadoras por preço, envio ou posição.