Parâmetros da Loja - Contacto

A página de "Contacto" do seu site possui um formulário para que os clientes entrem em contacto consigo. De acordo com as necessidades dos seus clientes, as mensagens podem ser enviadas para diferentes serviços, de forma a que a pessoa adequada lhe responda.

É possível criar várias contas de contacto para gerir melhor os seus pedidos, por exemplo: atendimento ao cliente, suporte técnico, departamento de vendas, etc.

Na página de Contactos consegue aceder à lista de contactos existente. De forma a que a mensagem seja redirecionada para o destinatário pretendido, deverá configurar os contatos no seu site.

Para aceder a esta página basta clicar em Parâmetros da Loja > Contacto.

Criar um Novo Contacto

1. Clicar no botão Adicionar Contacto que se encontra no canto superior direito do seu ecrã.

2. Preencher os campos e clicar em Guardar.