Como criar um novo artigo / post?

1. Aceder a Artigos > Todos os Artigos e clicar em Novo Artigo.

2. Introduzir o nome do artigo e o conteúdo do mesmo nas respetivas caixas de texto.

3. Mais abaixo na página, na coluna da direita, inserir a Imagem de Destaque e clicar em Publicar.

Categorias de artigos / posts

Para simplificar a organização dos artigos/posts é possível ordena-los por categorias. Para adicionar categorias aos artigos/posts tem de aceder a Artigos > Categorias. De seguida, introduzir o nome da categoria que pretende adicionar e clicar no botão Adicionar Nova Categoria.

Para atribuir categorias aos artigos/posts é necessário aceder ao artigo/post que pretende. De seguida, na coluna da direita, tem de clicar no separador Categorias e selecionar a categoria que pretende. Sempre que forem feitas alterações nos artigos/posts é necessário clicar no botão Actualizar, de forma a que as mesmas sejam publicadas.