Como criar uma newsletter através do backoffice do site?

Aceder a Newsletter > Emails e clicar em Novo Email.

No bloco Newsletter, clicar em Criar.

Escolher o modelo que pretende utilizar para a newsletter e clicar em Selecionar.

Alterar o conteúdo e aspeto da newsletter, conforme as suas necessidades > este editor é semelhante ao utilizado para editar as páginas do seu site. Depois de realizar todas as alterações que pretende, clicar em Seguinte - se for conveniente, pode também fazer uma pré-visualização do modelo ou até guardar o mesmo.

Na última fase antes do envio, tem de escolher a lista para a qual pretende enviar a newsletter e definir o remetente e o email de resposta. Nesta fase é também possível agendar a publicação da newsletter, sendo que tem de clicar no respetivo botão e definir o dia e hora de publicação. Para enviar a newsletter, basta clicar em Enviar.