Como alterar / adicionar novos campos ao meu formulário?

Poderá a qualquer momento, alterar os campos já existentes nos formulários do seu site ou adicionar novos campos.

1. Selecione a opção Formulários > Formulários para consultar todos os formulários que existem no site.

2. Nesta opção ser-lhe-à apresentada a listagem de todos os formulários que existem no site. Selecione o que pretende editar e clique em Editar.

3. A página seguinte apresenta-lhe os campos que compõem o formulário na sua forma atual.

4. Poderá adicionar novos campos através das opções disponíveis na caixa do lado direito.

5. Selecione o tipo de campo que pretende inserir no seu formulário e edite as respetivas informações.

6. Poderá apagar qualquer campo do formulário, clicando em X (canto superior direito do campo).

7. Assim que terminar a edição do formulário clique em Atualizar Formulário para guardar as alterações.