Como alterar o email de receção das mensagens?

1. Para editar o email de receção das mensagens submetidas através dos formulários, selecione a opção Formulários > Formulários.

2. Na lista apresentada, passe o cursor sobre o formulário que pretende alterar e selecione a opção Configurações > Notificações.

3. Clique em Editar para alterar os dados da notificação definida.

4. Na opção Enviar e-mail, altere o endereço de email do destinatário que pretende que receba as notificações deste formulário. Poderá acrescentar mais que um destinatário, introduzindo vários endereços de email separados por vírgulas.

5. Quando terminar clique no botão Atualizar Notificação presente no final da página para guardar as alterações.