Como criar uma nova página no meu site?

1. A partir do Painel de Controlo do site, selecione a opção PÁGINAS > NOVO.

2. No ecrã seguinte, introduza o título da nova página na barra destinada e clique em Utilizar o Construtor de Página para ativar a construção da página por módulos.

3. A partir deste passo, começará a construção da nova página. É automaticamente criada uma linha para a inserção de elementos na página. Clique em Inserir Coluna(s) e escolha a disposição que pretende para a mesma.

4. Após a escolha da disposição das colunas, selecione a opção Inserir Módulo.

5. Mediante a informação que pretende inserir na página, selecione o módulo correspondente do conjunto de módulos disponíveis. Por exemplo, se pretende adicionar informação textual, escolha o módulo Texto.

6. Uma vez, selecionado o módulo, insira o texto a apresentar na nova página na caixa Conteúdo das configurações do módulo. Nesta opção poderá também escolher a cor que o texto inserido deverá assumir bem como o seu alinhamento.

7. Assim que terminar de introduzir o texto pretendido clique em Salvar e Sair para guardar as alterações.

8. Assim que terminar a estruturação da nova página, clique em Publicar para que esta página seja publicada no site.

Nota: Se pretender adicionar esta página ao menu principal do site, consulte o artigo: Como adicionar uma nova página ao menu principal?