Como adicionar imagens a uma galeria de imagens?

Antes de adicionar imagens a uma galeria de imagens presente no seu site, deverá identificar a página / projeto / post onde se encontra a mesma.

1. Se a galeria que pretende editar se encontra numa página, aceda a PÁGINAS > TODAS AS PÁGINAS e seleccione a opção Editar na página pretendida.

2. Ser-lhe-à apresentada, no Construtor de Página, a estrutura da página seleccionada.

3. Localize o módulo Galeria e clique no símbolo ≡ para aceder às configurações do mesmo.

4. Na janela das configurações do módulo, clique em Atualizar Galeria.

5. Ser-lhe-ão apresentadas as imagens incluídas na galeria.

6. Para adicionar novas imagens, seleccione a opção Add to Gallery .

7. Seleccione uma das imagens já disponíveis na Biblioteca do site ou seleccione o separador Carregar Ficheiros para fazer o upload de ficheiros diretamente através do seu computador.

8. Clique em Seleccionar ou arraste os ficheiros para efetuar o upload.

9. Assim que terminado o carregamento, clique em Adicionar na Galeria e de seguida em Guardar & Sair para gravar as opções do módulo.

10. Por fim, atualize a página para as alterações serem aplicadas no site.