Como editar uma imagem?

Antes de editar uma imagem no seu site, deverá identificar a página / projeto / post onde se encontra a mesma.

1. Se a imagem que pretende editar se encontra numa página, aceda a PÁGINAS > TODAS AS PÁGINAS e seleccione a opção Editar na página pretendida.

2. Ser-lhe-à apresentada, no Construtor de Página, a estrutura da página seleccionada.

3. Localize o módulo Imagem e clique no símbolo ≡ para aceder às configurações do mesmo (*).

4. Na janela das configurações do módulo, clique em Carregar uma Imagem.

5. Ser-lhe-ão apresentadas as imagens disponíveis na biblioteca. Se pretende adicionar uma nova imagem seleccione a opção Carregar Ficheiros.

6. Clique em Seleccionar ou arraste os ficheiros para efetuar o upload.

7. Assim que terminado o carregamento, clique em Definir como Imagem e de seguida em Guardar & Sair para gravar as opções do módulo.

8. Por fim, atualize a página para as alterações serem aplicadas no site.

(*) Se o módulo Imagem não estiver disponível na página seleccionada, será porque a imagem que pretende editar se encontra num módulo diferente. Poderá tratar-se de uma galeria, slideshow ou imagem de destaque.