Como adicionar um novo slide a um slideshow?

Antes de adicionar um slide a um slideshow presente no seu site, deverá identificar a página / projeto / post onde se encontra o mesmo.

1. Se o slideshow que pretende editar se encontra numa página, aceda a PÁGINAS > TODAS AS PÁGINAS e seleccione a opção Editar na página pretendida.

2. Ser-lhe-à apresentada, no Construtor de Página, a estrutura da página seleccionada.

3. Localize o módulo Slider e clique no símbolo ≡ para aceder às configurações do mesmo.

4. Na janela das configurações do módulo, clique em Adicionar Novo Slide.

5. Preencha as informações referentes ao cabeçalho e botão para ligação (se assim o pretender) e na secção Plano de Fundo clique na 3ª tab e no botão + para adicionar a imagem de fundo.

6. Escolha uma imagem a partir das já existentes na Biblioteca do site ou seleccione a opção Carregar ficheiros, para efetuar o upload de uma imagem diretamente através do seu computador. Uma vez seleccionada a imagem, clique em Definir como Plano de Fundo.

7. Clique em Guardar para gravar as alterações do slide e Salvar e Sair.

8. Por fim, atualize a página.