Como alterar uma imagem de destaque?

As imagens de destaque são as imagens de apresentação de um produto (Projeto) ou publicação (Post).

1. Para alterar ou adicionar uma imagem de destaque, seleccione o projeto ou post correspondente através da opção PROJETOS > TODOS OS PROJETOS ou POSTS > TODOS OS POSTS.

2. Uma vez na página de edição do projeto ou post, localize a secção Imagem de Destaque (poderá estar do lado direito do ecrã ou no fundo da página, dependendo da dimensão do ecrã que está a utilizar).

3. Se já existir uma imagem de destaque, e pretender alterá-la, clique em Remover Imagem de Destaque.

4. De seguida, clique em Definir Imagem de Destaque.

5. Poderá escolher uma imagem a partir das já existentes na Biblioteca do site ou seleccione a opção Carregar ficheiros para efetuar o upload de uma nova imagem diretamente através do seu computador.

6. Uma vez seleccionada a imagem, clique em Definir Imagem de Destaque

7. Assim que definida, a imagem aparecerá na secção Imagem de Destaque.

8. Para finalizar clique em Atualizar, para guardar as alterações que fez na página.