Catálogo - Ficheiros

A loja permite disponibilizar alguns ficheiros para os seus clientes antes da compra.

Por exemplo, imaginemos que vende electrodomésticos e gostaria disponibilizar aos seus clientes o manual de instruções dos produtos. É possível fazer o upload de um documento para essa finalidade. Também é possível simplesmente ter um manual em PDF do produto, disponível diretamente para download, na página do produto (consultar este link, na secção "Opções" > "Ficheiros Anexados").

Para adicionar ficheiros basta:

1. Aceder a Catálogo > Ficheiros e clicar em Adicionar Novo Ficheiro.

2. Preencher os dados relativos ao ficheiro e clicar em Guardar. Depois disto, o seu ficheiro ficará disponível para anexar a qualquer um dos produtos.